Поисковый запрос: (<.>K=Русская кухня<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зайцева Е. "Много милого и простого есть у города Ростова"/Е. Зайцева // Родина, 2024,N № 4.-С.90-93
|
>2.
| Зайцева Е. Поросенок с хреном по-французски/Е. Зайцева // Родина, 2024,N № 5.-С.90-93
|
>3.
| Зайцева Е. Похлебкин, заваривший кашу/Е. Зайцева // Родина, 2020,N № 10.-С.90-93
|
>4.
| Кацерик Г. Голубцы на любой вкус/Г. Кацерик // Истоки, 2009,N 27 янв..-С.6.
|
>5.
| Князева Е. Солоно нахлебавши/Е. Князева // Вокруг света, 2020,N № 8.-С.80-82
|
>6.
| Князева Е. Хлебное ухо/Е. Князева // Вокруг света, 2022,N № 9.-С.86-89
|
>7.
| Свице Я. "Да щей горшок..."/Я. Свице // Истоки, 2017,N №18 (3 мая).-С.15
|
>8.
| Сокольский И. Жемчужная крупа/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2019,N № 6.-С.118-123
|
>9.
| Сокольский И. Заморская крупа, ставшая национальной русской едой/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2019,N № 1.-С.120-126
|
>10.
| Сокольский И. Пучок ароматной зелени/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2019,N № 5.-С.122-126
|
|
|