Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=уксусы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.915/В 26
Заглавие : Изысканные заготовки
Серия: Ваш сад .
    Заготовь, сохрани
Разночтения заглавия :: Мятное повидло: Сюрприз на десерт: Холодные абрикосы в желе: "Сливочный" джем: Вишневый уксус: Ликер из грецких орехов: Роскошное варенье из грецкиз орехов
Место публикации : Приусадебное хозяйство. - 2018. - № 6. - С. 30-32: фот. цв. (Шифр ПХ3821/2018/№ 6)
ББК : 36.915
Предметные рубрики: Пищевые производства
Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты--домашние заготовки--повидло--десерты--цукаты--желе--джемы--уксусы--ликеры--варенье--яблоки--мята--крыжовник--грецкие орехи--абрикосы--вишня
Аннотация: Предлагаются рецепты оригинальных заготовок.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.98/Д 44
Автор(ы) : Ди Пьетри, Франко
Заглавие : Бальзам на сердце
Серия: Рабочий момент
Место публикации : Вокруг света. - 2020. - № 8. - С. 70-79: фот. цв. (Шифр ВС7313/2020/№ 8)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бальзамический уксус--уксусы--приправы--беседы--интервью
Аннотация: Потомственный производитель бальзамического уксуса Франко Ди Пьетри рассказал о рецептуре, лабораторных испытаниях и условиях хранения бальзамического уксуса (бальзамика).
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)