Поисковый запрос: (<.>K=яйца<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зайцева Е. Повар трех императоров/Е. Зайцева // Родина, 2021,N № 8.-С.90-93
|
>2.
| Мартынов С. Яйцо высшей категории/С. Мартынов // Вокруг света, 2020,N № 4.-С.28
|
>3.
| Конышев В. Яйцо: и вновь разгорается спор/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2020,N № 7.-С.18-20
|
>4.
| Конышев В. Кальций - крепкие кости/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2020,N № 11.-С.12-13
|
>5.
| Погосова Н. Реабилитация яйца/Н. Погосова // Союзное государство, 2019,N N № 1/2
|
>6.
| Что нужно знать о куриных яйцах/материал подгот. М. Светлов // Уфимский меридиан, 2018,N 18 окт..-С.5
|
>7.
| Жукова И. Пасхальное яйцо с вышивкой "Наследие Фаберже"/И. Жукова // Ксюша. Для любителей рукоделия, 2017,N № 3.-С.26-29
|
>8.
| Боровская Е. Техника "квиллинг"/Е. Боровская // Ксюша. Для любителей рукоделия, 2017,N № 3.-С.22-25
|
>9.
| Кудрина Ю. Царские подарки/Ю. Кудрина // Свой, 2016,N № 5.-С.40-42
|
>10.
| Мигранова Э. В. Традиционная башкирская кухня/Э. В. Мигранова // Башкиры. Традиционная система питания/ Э. В. Мигранова; отв. ред. С. Н. Шитова. -Уфа, 2016.-С.70-139
|
|
|