Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 225
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. -Уфа:РИО РУНМЦ МО РБ, 2007.-С.3-57
2.

Значение и роль пищевых продуктов в повышении качества жизни человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. -Уфа:РИО РУНМЦ МО РБ, 2008.-С.294-335
3.

Славная А. По домам - к пирогам/А. Славная // Библиополе, 2008,N N 2.-С.73-78
4.

Ярхо В. Путь байхао. О том, как чай стал любимым напитком в мире/В. Ярхо // История. Первое сентября, 2008,N №16.-С.6-17
5.

Петухова Л.А. Жвачка: полезная или вредная?/Л. А. Петухова, В. А. Машинистова // Биология. Первое сентября, 2008,N N 19.-С.2-8
6.

Кулинария как искусство // Библиотечное дело, 2008,N N 16.-С.18
7.

Хмельницкая И. Из чего состоит то, что мы едим/И. Хмельницкая // Зеленый мир, 2009,N №1-2.-С.41
8.

Мещеряков А. Визитная карточка японской кухни/А. Мещеряков // Вокруг света, 2008,N № 7.-С.158-164
9.

Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. -Уфа:РИО РУНМЦ МО РБ, 2007.-С.3-57
10.

Загрязкина Т.Ю. Повседневная культура и национальные ценности/Т. Ю. Загрязкина // Библиотечное дело, 2009,N N 5.-С.6-13
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)