Поисковый запрос: (<.>S=Производство вкусовых продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Петухова Л.А. Жвачка: полезная или вредная?/Л. А. Петухова, В. А. Машинистова // Биология. Первое сентября, 2008,N N 19.-С.2-8
|
>2.
| Ярхо В. Путь байхао. О том, как чай стал любимым напитком в мире/В. Ярхо // История. Первое сентября, 2008,N №16.-С.6-17
|
>3.
| Кантент Ф. Мастер-класс: некоторые из вариантов проведения кофе-брейка/Ф. Кантент // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N №5.-С.58-62
|
>4.
| Мельников А. Войной на табак!. Судьба мирового табачного бизнеса решается в России/А. Мельников // Аргументы и факты, 2011,N 8-14 июня.-С.17
|
>5.
| Разумова С. Чайная затея/С. Разумова // Приусадебное хозяйство, 2017,N № 12.-С.68-70
|
>6.
| Комаров С. М. Судьба сигареты/С. М. Комаров // Химия и жизнь - XXI век, 2018,N № 10.-С.34-41
|
>7.
| Григоренко Г. Отчаянно любим напиток сей славный/Г. Григоренко // Вечерняя Уфа, 2019,N 13 дек..-С.8
|
>8.
| Конышев В. Чудесные свойства пряностей/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2019,N № 11.-С.18-20
|
>9.
| Сокольский И. Какая-то трава вместо чая/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2020,N № 10.-С.106-113
|
>10.
| Ди Пьетри Ф. Бальзам на сердце/Ф. Ди Пьетри // Вокруг света, 2020,N № 8.-С.70-79
|
|
|