Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Технология общественного питания. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Сокольский И. Пшеничные крупы для пионеров и воинов/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2018,N № 11.-С.114-119
2.

Сырников М. Культурный слой/М. Сырников // Свой, 2019,N № 7/8.-С.64-65
3.

Мигранова Э. Актуальная кухня/Э. Мигранова // Аргументы и факты, 2019,N N 30 (24-30 июля);АиФ-Башкортостан, 2019,N № 30.-С.3
4.

Князева Е. Под прикрытием/Е. Князева // Вокруг света, 2019,N № 10.-С.54-56
5.

Зайцева Е. Славная дата полуфабриката/Е. Зайцева // Родина, 2019,N № 10.-С.90-93
6.

Веретенников В. Подарок молодым хозяйкам/В. Веретенников // Вокруг света, 2021,N № 5.-С.87-89
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)