Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (69)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/С 34
Автор(ы) : Сизых В.
Заглавие : Овощи и грибы
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №4, 5. - С. 24; 23 (Шифр ПО3631/2008/№4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария для начинающих--овощи--грибы--характеристики
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Л 40
Автор(ы) : Лежина Е., Шалова Л.
Заглавие : Новые национальные стандарты на услуги общественного питания
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3 (Шифр ПО3631/2008/№6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты национальные--услуги общепита--предприятия
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/К 95
Автор(ы) : Кучер Л.
Заглавие : Организация шведского стола
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №6. - С. 24 (Шифр ПО3631/2008/№6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сервировка стола--шведский стол--блюда, подача
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Н 81
Автор(ы) : Номофилова Н.
Заглавие : "Что в звании тебе моем?." : о судьбе звания "Мастер"
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 10 (Шифр ПО3631/2008/№9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): звания--мастер--общепита
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/С 34
Автор(ы) : Сизых В.
Заглавие : Обработка продуктов
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 20-21 (Шифр ПО3631/2008/№9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка продуктов--кулинария--тепловая обработка--первичная обработка
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Г 83
Автор(ы) : Гриднева Наталья
Заглавие : Пища со смыслом
Место публикации : КоммерсантЪ Деньги. - 2008. - N 42. - С. 109-113 (Шифр КД2351/2008/42)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): еда--питание--пища--здоровой--продукты
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 36.99/К 30
Автор(ы) : Кацерик, Георгий
Заглавие : Голубцы на любой вкус
Место публикации : Истоки. - 2009. - 27 янв. - С. 6. (Шифр И50609/2009/Янв.)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голубцы--русская кухня--кулинария--еда--пища--горячее блюдо
Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления голубцов.
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 36.99/К 30
Автор(ы) : Кацерик, Георгий
Заглавие : Голубцы на любой вкус
Место публикации : Истоки. - 2010. - 27 янв. - С. 6. (Шифр И50609/2010/янв.)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--еда--пища--голубцы
Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления голубцов.
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Славная дата полуфабриката
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93: фот. (Шифр РА4051/2019/№ 10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домовые кухни--советский общепит--общепит--общественное питание--рецепты блюд--котлеты--морковь
Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/В 31
Автор(ы) : Веретенников, Владимир
Заглавие : Подарок молодым хозяйкам
Серия: Юбилеи .
    160 лет "Вокруг Света"
Место публикации : Вокруг света. - 2021. - № 5. - С. 87-89: фот. цв. (Шифр ВС7313/2021/№ 5)
ББК : 36.99 + 36.997
Предметные рубрики: Технология общественного питания. Кулинария
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--история кулинарии--история кулинарных книг
Аннотация: В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книги "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" Елены Молоховец, научившей общество питаться дешево, вкусно и правильно.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)