Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=китайская кухня<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
36.997
К 90


   
    Кулинария как искусство // Библиотечное дело. - 2008. - N 16. - С. 18
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства

   Домашняя кулинария. Поваренные книги


   Китай
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- китайская кухня -- кулинария как искусство -- кухни народов мира
Аннотация: Особенности китайской кухни.
Экземпляры всего: 1
МО-Центральная Б-ка (1)
Свободны: МО-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.991
К 54


    Князева, Елена.
    Горшочек, вари! / Е. Князева. - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2020. - № 2. - С. 64-66 : фот. цв.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


   Азия--Китай
Кл.слова (ненормированные):
чжоу -- рисовая каша -- каши -- блюда из риса -- блюда -- рецепты каш -- рецепты блюд -- китайская кухня -- национальные блюда -- зарубежная кухня
Аннотация: Самое популярное блюдо в Китае жидкая рисовая каша (чжоу), сваренная на воде. Приводится рецепт рисовой каши с креветками.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.991
К 54


    Князева, Елена.
    Прикоснуться к сердцу / Е. Князева. - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2020. - № 10. - С. 74-76 : фот. цв.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


   Китай
Кл.слова (ненормированные):
пельмешки -- блюда -- рецепты блюд -- рецепты приготовления блюд -- китайская кухня -- национальные блюда -- зарубежная кухня
Аннотация: Димсам - это блюдо китайской кухни. Представляет собой открытые и закрытые пельмешки из рисового теста с любой начинкой. Приводится рецепт Димсам: хар гоу с крабом.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.991
К 54


    Князева, Елена.
    Задать жару / Е. Князева. - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2021. - № 10. - С. 134-137 : фот. цв.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


   Китай
Кл.слова (ненормированные):
горячие -- китайская кухня -- зарубежная кухня -- блюда -- рецепты блюд -- рецепты приготовления блюд
Аннотация: Хого - горячее блюдо китайской кухни, которое не едят в одиночку, а подают на праздники для большой компании. Приводится рецепт хого на 6 порций.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)