Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приготовление блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Сырников, Максим.
    Особенности тихой охоты / М. Сырников // Свой. - 2014. - № 8. - С. 48-49 : фот.цв. - (Трапезная). - (Ежемес. прил. к газете "Культура")
ББК 36.991(2)

Рубрики: Техника. Технические науки--Россия

   Приготовление отдельных блюд--Россия


Кл.слова (ненормированные):
приготовление блюд -- рецеп приготовления блюда из грибов -- грибы -- лесные грибы -- рецепты -- вторые блюда -- грибы в сметане
Аннотация: Приводится рецепт приготовления грибов в сметане.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.992
С 95


    Сырников, Максим.
    Снежная, нежная / М. Сырников // Свой. - 2015. - № 12. - С. 48-49 : фот.цв. - (Трапезная)
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление блюд из отдельных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
рецеп приготовления блюда из рыбы -- рецепты -- приготовление блюд -- блюда из рыбы -- навага -- вторые блюда -- беломорская навара -- рецепты приготовления
Аннотация: Приводится рецепт приготовления наваги.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.992
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Пшеничные крупы для пионеров и воинов / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2018. - № 11. - С. 114-119 : фот., табл.
ББК 36.992

Рубрики: Технология общественного питания. Кулинария

   Приготовление блюд из отдельных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
пшеничная крупа -- крупы -- булгур -- кулинарные советы -- приготовление блюд -- рецепты блюд -- каши
Аннотация: О пшеничной крупе и приготовлении блюд из нее.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
51.230
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Пучок ароматной зелени / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2019. - № 5. - С. 122-126 : цв. ил. - Библиогр. в сносках (1 назв.)
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Рациональное питание. Диетология


Кл.слова (ненормированные):
пряные растения -- укроп -- петрушка -- эстрагон -- кориандр -- русская кухня -- рецепты блюд -- полезные советы -- приготовление блюд
Аннотация: Рассказывается о пряных растениях, используемых при приготовлении кулинарных блюд.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)