Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа : РИО РУНМЦ МО РБ, 2007. - С. 3-57 . - ХР
ББК 72 + 36

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
РОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЧЕЛОВЕКА -- МАРКЕТИНГ -- ХЛЕБОПЕКАРНОГО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ

Найти похожие

2.
65.9(2Рос...)
Д 81


    Дудакова, И.
    Об оценке покупательских предпочтений рынка колбасных изделий г. Волгодонска / И. Дудакова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - №2. - С. 24-29
ББК 65.9(2Рос...)

Рубрики: Экономика. Экономические науки

   Экономика регионов Российской Федерации


   Волгодонск
Кл.слова (ненормированные):
покупательские предпочтения -- колбасные изделия -- рынки колбасных изделий -- пищевые продукты -- продукты питания
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.


   
    Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа : РИО РУНМЦ МО РБ, 2007. - С. 3-57 . - ХР
ББК 72 + 36

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
РОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЧЕЛОВЕКА -- МАРКЕТИНГ -- ХЛЕБОПЕКАРНОГО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ

Найти похожие

4.


    РБ Постановление Правительства РБ от30 ноября 2009 г. № 436
    Об организации в РБ межведомственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов / РБ Постановление Правительства РБ от30 ноября 2009 г. № 436 // Ведомости Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан. - 2009. - № 24. - С. 2610-2615
ББК 67.401 (2Баш)

Рубрики: Право

   Административное право


Кл.слова (ненормированные):
законы -- официальные материалы -- постановления -- межведомственные мониторинги -- пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
81.2-3
Ф 17


    Файзуллина, И. И.
    Ономастическое пространство современного города / И. И. Файзуллина // Вестник Уфимского юридического института МВД России. - 2018. - № 3. - С. 92-95. - Библиогр.: с. 95 (7 назв.)
ББК 81.2-3

Рубрики: Языкознание

   Частное языкознание. Языки мира


Кл.слова (ненормированные):
ономастика -- названия пищевых продуктов -- современный город -- ономастическое пространство -- пищевые продукты -- современный город -- номинации -- товарный знак -- образная номинация
Аннотация: Рассматривается ономастическое пространство, которое включает в свой состав наименования продуктов питания.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
51.230
Н 63


    Николаева, Анна.
    Путь к здоровому питанию нам откроет маркировка "Светофор" / А. Николаева // Комсомольская правда. - 2019. - 5-6 июня. - С. 12-13 : фот.
ББК 51.230

Рубрики: Гигиена

   Рациональное питание. Диетология


Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- питание и здоровье -- продукты питания -- пищевые продукты -- маркировка продуктов -- светофор
Аннотация: Как выбрать полезные и качественные продукты. Роспотребнадзор запустил проект добровольной маркировки пищевых продуктов "Светофор".
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.98
К 65


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Чудесные свойства пряностей / В. Конышев. - Текст : непосредственный // Физкультура и спорт. - 2019. - № 11. - С. 18-20 : фот.
ББК 36.98

Рубрики: Пищевые производства

   Производство вкусовых продуктов


Кл.слова (ненормированные):
пряности -- специи -- пищевые продукты -- продукты растительного происхождения -- продукты
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

8.
36-9
К 65


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Соки: что в них / В. Конышев. - Текст : непосредственный // Физкультура и спорт. - 2020. - № 4. - С. 20-21; 32
ББК 36-9

Рубрики: Пищевые производства

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
соки -- пищевые продукты -- магазинные соки
Аннотация: Покупные соки не надо пить каждый день. Они могут содержать химические добавки, в них не содержатся пищевые волокна, , что может нанести вред нашему организму.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
51.230
К 65


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Яйцо: и вновь разгорается спор / В. Конышев. - Текст : непосредственный // Физкультура и спорт. - 2020. - № 7. - С. 18-20 : табл.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Рациональное питание. Диетология


Кл.слова (ненормированные):
яйца -- питание и здоровье -- пищевые продукты -- продукты -- пища -- еда -- куриные яйца
Аннотация: Вновь разгорелся многолетний спор на тему: вреден ли холестерин яиц и сколько их съедать? Рассматриваются этапы этого долгого противостояния.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
51.230
К 65


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Кальций - крепкие кости / В. Конышев. - Текст : непосредственный // Физкультура и спорт. - 2020. - № 11. - С. 12-13 : табл.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Рациональное питание. Диетология


Кл.слова (ненормированные):
питание и здоровье -- правильное питание -- питание -- пищевые продукты
Аннотация: Кальций - не только основа костей и зубов. Он необходим для работы ряда ферментов организма. Излишнее поступление кальция приводит к его отложению в стенках сосудов. Здесь нужно знать меру. Содержится он главным образом в животных продуктах (сыры, желток яйца, сливочное масло и др.), а также молоке и молочных продуктах, зеленых листовых овощах, орехах, бобовые и др.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)