Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека> // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа : РИО РУНМЦ МО РБ, 2007. - С. 3-57
. - ХР ББК 72
+ 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): РОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЧЕЛОВЕКА -- МАРКЕТИНГ -- ХЛЕБОПЕКАРНОГО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ
Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 65.011.3 И 66
Значение и роль пищевых продуктов в повышении качества жизни человека> // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа : РИО РУНМЦ МО РБ, 2008. - С. 294-335
. - хр ББК 65.011.3
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ЖИЗНИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ЗЕРНОВАЯ СМЕСЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЯЧМЕНЬ ПИВОВАРЕННЫЙ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Славная, А. По домам - к пирогам / А. Славная> // Библиополе. - 2008. - N 2. - С. 73-78
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Кл.слова (ненормированные): тесто -- дрожжевое тесто -- пироги -- расстегаи -- кулебяки -- хлеб -- рецепты теста Аннотация: Рецепты дрожжевого теста для пирогов, расстегаев, кулебяк.
Экземпляры всего: 1 МО-Центральная Б-ка (1) Свободны: МО-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 36.98 Я 78
Ярхо, В. Путь байхао. О том, как чай стал любимым напитком в мире / В. Ярхо> // История. Первое сентября : Приложение к газете. - 2008. - №16. - С. 6-17
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные): чай -- байховый чай -- производство чая -- экспорт чая
Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Петухова, Л. А. Жвачка: полезная или вредная? / Л. А. Петухова, В. А. Машинистова> // Биология. Первое сентября : приложение к газете. - 2008. - N 19. - С. 2-8
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные): жвачка -- вред жвачки -- польза жвачки -- история жвачки -- состав жвачки Аннотация: История и состав жвачки.
Доп.точки доступа: Машинистова, В.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 36.997 К 90
Кулинария как искусство > // Библиотечное дело. - 2008. - N 16. - С. 18
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Китай Кл.слова (ненормированные): кулинария -- китайская кухня -- кулинария как искусство -- кухни народов мира Аннотация: Особенности китайской кухни.
Экземпляры всего: 1 МО-Центральная Б-ка (1) Свободны: МО-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 36 Х 65
Хмельницкая, И. Из чего состоит то, что мы едим / И. Хмельницкая> // Зеленый мир. - 2009. - №1-2. - С. 41
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Кл.слова (ненормированные): химический состав пищевых добавок -- микробиология пищевых производств -- усилители вкуса -- соки -- химия пищи -- строение пищевых продуктов -- пищевая химия
Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 36.992 М 56
Мещеряков, Александр. Визитная карточка японской кухни / А. Мещеряков> // Вокруг света. - 2008. - № 7. - С. 158-164
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства
Домашняя кулинария. Поваренные книги--Япония
Кл.слова (ненормированные): японская кухня -- рыбные традиции -- рыба и рис -- рыбные блюда -- рис -- блюда из риса -- кухни народов мира
Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека> // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа : РИО РУНМЦ МО РБ, 2007. - С. 3-57
. - ХР ББК 72
+ 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): РОЛЬ -- КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЧЕЛОВЕКА -- МАРКЕТИНГ -- ХЛЕБОПЕКАРНОГО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ
Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.ufa-lib.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Загрязкина, Т. Ю. Повседневная культура и национальные ценности / Т. Ю. Загрязкина> // Библиотечное дело. - 2009. - N 5. - С. 6-13
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Франция Кл.слова (ненормированные): национальная культура -- повседневная культура -- культура -- национальные ценности -- кулинарные традиции -- французская кулинария Аннотация: На материале кулинарных традиций Франции.
Экземпляры всего: 1 МО-Центральная Б-ка (1) Свободны: МО-Центральная Б-ка (1) Найти похожие
|
|
|