Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (69)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.99<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
36.99
С 34


    Сизых, В.
    Овощи и грибы / В. Сизых // Питание и общество. - 2008. - №4, 5. - С. 24; 23
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
кулинария для начинающих -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

2.
36.99
Л 40


    Лежина, Е.
    Новые национальные стандарты на услуги общественного питания / Е. Лежина, Л. Шалова // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ НАЦИОНАЛЬНЫЕ -- УСЛУГИ ОБЩЕПИТА -- ПРЕДПРИЯТИЯ
Доп.точки доступа: Шалова, Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

3.
36.99
К 95


    Кучер, Л.
    Организация шведского стола / Л. Кучер // Питание и общество. - 2008. - №6. - С. 24
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
сервировка стола -- шведский стол -- блюда, подача
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
36.99
Н 81


    Номофилова, Н.
    "Что в звании тебе моем?." : о судьбе звания "Мастер" / Н. Номофилова // Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 10
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ЗВАНИЯ -- МАСТЕР -- ОБЩЕПИТА
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
36.99
С 34


    Сизых, В.
    Обработка продуктов / В. Сизых // Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 20-21
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
обработка продуктов -- КУЛИНАРИЯ -- тепловая обработка -- первичная обработка
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
36.99
Г 83


    Гриднева, Наталья
    Пища со смыслом / Наталья Гриднева // КоммерсантЪ Деньги. - 2008. - N 42. - С. 109-113
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
ЕДА -- ПИТАНИЕ -- ПИЩА -- ЗДОРОВОЙ -- ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
36.99
К 30


    Кацерик, Георгий.
    Голубцы на любой вкус / Г. Кацерик // Истоки. - 2009. - 27 янв. - С. 6.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
Голубцы -- Русская кухня -- КУЛИНАРИЯ -- ЕДА -- ПИЩА -- Горячее блюдо
Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления голубцов.

Найти похожие

8.
36.99
К 30


    Кацерик, Георгий.
    Голубцы на любой вкус / Г. Кацерик // Истоки. - 2010. - 27 янв. - С. 6.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ЕДА -- ПИЩА -- ГОЛУБЦЫ
Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления голубцов.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
36.99
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Славная дата полуфабриката / Е. Зайцева. - Текст : непосредственный // Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93 : фот.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства

   Технология общественного питания. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
домовые кухни -- советский общепит -- общепит -- общественное питание -- рецепты блюд -- котлеты -- морковь
Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
36.99
В 31


    Веретенников, Владимир.
    Подарок молодым хозяйкам / В. Веретенников. - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2021. - № 5. - С. 87-89 : фот. цв.
ББК 36.99 + 36.997

Рубрики: Технология общественного питания. Кулинария

   Домашняя кулинария. Поваренные книги


Кл.слова (ненормированные):
кулинарные книги -- история кулинарии -- история кулинарных книг
Аннотация: В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книги "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" Елены Молоховец, научившей общество питаться дешево, вкусно и правильно.
Доп.точки доступа: Молоховец, Е. И. (создатель кулинарной книги) \о ней\
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)