С 59 Сокольский, Игорь. Самая лучшая закуска / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2018. - № 12. - С. 129-133 : фот. - Библиогр.: с. 133 (4 назв.) Рубрики: Пищевые производства Приготовление блюд из отдельных продуктов Кл.слова (ненормированные): селедка -- закуски -- форшмак -- селедка под шубой -- рецепты блюд -- полезные советы -- блюда из селедки Аннотация: Рецепты блюд из селедки. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
З-17 Зайцева, Екатерина. "Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная во всей своей наготе..." / Е. Зайцева>. - Текст : непосредственный // Родина. - 2020. - № 1. - С. 76-78 : рис. Рубрики: Литературоведение Русская литература Пищевые производства Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): питание -- еда -- пища -- творчество писателей -- писатели -- русские писатели -- классики русской литературы -- рецепты блюд -- рыбные блюда -- блюда из рыбы -- блюда из селедки -- рассольник -- супы -- рецепты супов -- пироги -- десерты -- сладкие блюда Аннотация: Свои гастрономические предпочтения А. П. Чехов щедро отразил в своем творчестве. Приводится меню "Обед для Антона Павловича", рецепты блюд: сельдь провесная, рассольник из потрохов, лещ, запеченный с капустой, пирог с вишневым вареньем. Доп.точки доступа: Чехов, А. П. \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |