З-17 Зайцева, Екатерина. Военно-полевая кухня / Е. Зайцева>. - Текст : непосредственный // Родина. - 2021. - № 6. - С. 74-77 : фот. Рубрики: История. Исторические науки СССР в период Великой Отечественной войны (1941 - 1945) Кл.слова (ненормированные): полевые кухни -- военно-полевые кухни -- кухни -- меню -- обед -- гороховой суп -- супы -- рыбные блюда -- вобла -- каши -- рецепты каш -- хлеб для фронта -- блюда из хлеба Аннотация: История развития полевой кухни. Военно-полевая кухня во время В.О.В. Приводится меню фронтового обеда: гороховый суп, вобла на пару, перловка с мясом, хлеб "Ржевский". Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |