36.99
К 95


    Кучер, Л.
    Организация шведского стола / Л. Кучер // Питание и общество. - 2008. - №6. - С. 24
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
сервировка стола -- шведский стол -- блюда, подача
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)


36.98
К 19


    Кантент, Франсуа.
    Мастер-класс: некоторые из вариантов проведения кофе-брейка / Ф. Кантент // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - №5. - С. 58-62
ББК 36.98

Рубрики: Пищевые производства

   Производство вкусовых продуктов


Кл.слова (ненормированные):
кофе-брейк -- мастер-классы -- искусство сервировки -- сервировка стола -- ланч
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)