36.991
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Шашлык по-карски, судак по-польски / Е. Зайцева // Родина. - 2017. - № 12. - С. 90-93 : ил.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


Кл.слова (ненормированные):
заячий сыр -- борщ по-кубански -- чанахи -- шашлык по-карски с почками -- сибирские пельмени -- байрам-плов -- чак-чак -- кофе-по-варшавски -- кулинарные рецепты -- рецепты приготовления блюд -- имперский стол -- имперское меню
Аннотация: Кулинарный обзор исчезнувшей империи.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)


36.991
К 54


    Князева, Елена.
    Хлебное ухо / Е. Князева. - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2022. - № 9. - С. 86-89 : фот. цв.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


   Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
сибирские пельмени -- пельмени -- мясные блюда -- русская кухня -- блюда -- рецепты блюд -- рецепты приготовления блюд -- история блюд
Аннотация: Сибирские пельмени - история блюда. Приводится рецепт пельменей.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)