Чумаков, Валерий.
    Сюпрем на горячее / В. Чумаков // Союзное государство. - 2018. - № 12. - С. 115-119 : цв. ил., фот. цв.
ББК 85.125 + 36.991

Рубрики: Искусство. Искусствознание

   Виды художественных изделий, различающиеся по материалу


   Пищевые производства


   Приготовление отдельных блюд


   Россия, 19 в. кон.; 20 в. нач.
Кл.слова (ненормированные):
ЮВЕЛИР -- рецепты блюд -- блюда из курицы -- сюпрем -- биографии ювелиров -- биографии русских ювелиров
Аннотация: Рассказывается об интересных фактах биографии известного ювелира К. Фаберже. Приводятся рецепты куриного сюпрема с соусом шампань и заливных яиц.
Доп.точки доступа: Фаберже, К. (ювелир) \о нем\
Экземпляры всего: 1
КР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: КР-Центральная Б-ка (1)