65.304.25(2Рос.Баш)
С 91


   
    Сухари для фронта в Уфе пекли круглые сутки / подготовил А. Антонов // Комсомольская правда. - 2015. - 5 мая. - С. 6 : фот.
ББК 65.304.25(2Рос.Баш)

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Россия--Башкортостан--Уфа

   Экономика пищевой промышленности. Холодильная промышленность--Россия--Башкортостан--Уфа


Кл.слова (ненормированные):
ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА -- ХЛЕБОЗАВОД № 7 -- УФИМСКИЕ ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ХЛЕБ ДЛЯ ФРОНТА
Аннотация: 75 лет назад было основано одно из старейших предприятий нашего города - хлебозавод № 7.
Доп.точки доступа: Антонов, Артем
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)


63.3(2)622
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Военно-полевая кухня / Е. Зайцева. - Текст : непосредственный // Родина. - 2021. - № 6. - С. 74-77 : фот.
ББК 63.3(2)622

Рубрики: История. Исторические науки

   СССР в период Великой Отечественной войны (1941 - 1945)


Кл.слова (ненормированные):
полевые кухни -- военно-полевые кухни -- кухни -- меню -- обед -- гороховой суп -- супы -- рыбные блюда -- вобла -- каши -- рецепты каш -- хлеб для фронта -- блюда из хлеба
Аннотация: История развития полевой кухни. Военно-полевая кухня во время В.О.В. Приводится меню фронтового обеда: гороховый суп, вобла на пару, перловка с мясом, хлеб "Ржевский".
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)