36
Х 65


    Хмельницкая, И.
    Из чего состоит то, что мы едим / И. Хмельницкая // Зеленый мир. - 2009. - №1-2. - С. 41
ББК 36

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых добавок -- микробиология пищевых производств -- усилители вкуса -- соки -- химия пищи -- строение пищевых продуктов -- пищевая химия
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)


28.04
Т 35


    Терегулов, Марат.
    Пищевой конструктор / М. Терегулов // Истоки. - 2013. - 6 февр. (№ 5). - С. 15 : фот.
ББК 28.04 + 36-1

Рубрики: Биологические науки

   Общая генетика


   Пищевые производства


   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
ГМО -- ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ГЕНЫ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Аннотация: В публикации рассказывается о генномодифицированных организмах и продуктах, содержащих ГМО.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)


36-1
Л 39


    Леенсон, И. А.
    Выкрасить и выбросить? / И. А. Леенсон // Химия и жизнь - XXI век. - 2018. - № 12. - С. 32-33. - Окончание. Начало: №№ 1-11
ББК 36-1

Рубрики: Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств. Исследования


Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- синтетические красители -- пищевые добавки
Аннотация: О пищевых красителях.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)