Х 65 Хмельницкая, И. Из чего состоит то, что мы едим / И. Хмельницкая> // Зеленый мир. - 2009. - №1-2. - С. 41 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств. Исследования Кл.слова (ненормированные): химический состав пищевых добавок -- микробиология пищевых производств -- усилители вкуса -- соки -- химия пищи -- строение пищевых продуктов -- пищевая химия Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
Т 35 Терегулов, Марат. Пищевой конструктор / М. Терегулов> // Истоки. - 2013. - 6 февр. (№ 5). - С. 15 : фот. Рубрики: Биологические науки Общая генетика Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств. Исследования Кл.слова (ненормированные): ГМО -- ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ГЕНЫ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ Аннотация: В публикации рассказывается о генномодифицированных организмах и продуктах, содержащих ГМО. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
Л 39 Леенсон, И. А. Выкрасить и выбросить? / И. А. Леенсон> // Химия и жизнь - XXI век. - 2018. - № 12. - С. 32-33. - Окончание. Начало: №№ 1-11 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств. Исследования Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- синтетические красители -- пищевые добавки Аннотация: О пищевых красителях. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |