С 34 Сизых, В. Овощи и грибы / В. Сизых> // Питание и общество. - 2008. - №4, 5. - С. 24; 23 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария для начинающих -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
Л 40 Лежина, Е. Новые национальные стандарты на услуги общественного питания / Е. Лежина, Л. Шалова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ НАЦИОНАЛЬНЫЕ -- УСЛУГИ ОБЩЕПИТА -- ПРЕДПРИЯТИЯ Доп.точки доступа: Шалова, Л. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
К 95 Кучер, Л. Организация шведского стола / Л. Кучер> // Питание и общество. - 2008. - №6. - С. 24 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): сервировка стола -- шведский стол -- блюда, подача Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
Н 81 Номофилова, Н. "Что в звании тебе моем?." : о судьбе звания "Мастер" / Н. Номофилова> // Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 10 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): ЗВАНИЯ -- МАСТЕР -- ОБЩЕПИТА Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
С 34 Сизых, В. Обработка продуктов / В. Сизых> // Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 20-21 Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): обработка продуктов -- КУЛИНАРИЯ -- тепловая обработка -- первичная обработка Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
Г 83 Гриднева, Наталья Пища со смыслом / Наталья Гриднева> // КоммерсантЪ Деньги. - 2008. - N 42. - С. 109-113 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ЕДА -- ПИТАНИЕ -- ПИЩА -- ЗДОРОВОЙ -- ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
К 30 Кацерик, Георгий. Голубцы на любой вкус / Г. Кацерик> // Истоки. - 2009. - 27 янв. - С. 6. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): Голубцы -- Русская кухня -- КУЛИНАРИЯ -- ЕДА -- ПИЩА -- Горячее блюдо Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления голубцов. |
К 30 Кацерик, Георгий. Голубцы на любой вкус / Г. Кацерик> // Истоки. - 2010. - 27 янв. - С. 6. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- ЕДА -- ПИЩА -- ГОЛУБЦЫ Аннотация: Кулинарные рецепты приготовления голубцов. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
З-17 Зайцева, Екатерина. Славная дата полуфабриката / Е. Зайцева>. - Текст : непосредственный // Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93 : фот. Рубрики: Пищевые производства Технология общественного питания. Кулинария Кл.слова (ненормированные): домовые кухни -- советский общепит -- общепит -- общественное питание -- рецепты блюд -- котлеты -- морковь Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |
В 31 Веретенников, Владимир. Подарок молодым хозяйкам / В. Веретенников>. - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2021. - № 5. - С. 87-89 : фот. цв. Рубрики: Технология общественного питания. Кулинария Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): кулинарные книги -- история кулинарии -- история кулинарных книг Аннотация: В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книги "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" Елены Молоховец, научившей общество питаться дешево, вкусно и правильно. Доп.точки доступа: Молоховец, Е. И. (создатель кулинарной книги) \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |