36.991
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Повар трех императоров / Е. Зайцева. - Текст : непосредственный // Родина. - 2021. - № 8. - С. 90-93 : фот.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


   Санкт-Петербург
    Петербург

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- история питания -- меню -- рецепты блюд -- яйца -- рийет -- тюрбо
Аннотация: 135-летний юбилей празднует самый известный петербургский ресторан французской кухни под именем Жана-Пьера Кюба. Приводится меню обеда "C-U-B-A-T" для высшего света, рецепты блюд: перепелиные яйца в золе с соусом из шампанского, рийет из рябчика, тюрбо с овощами.
Доп.точки доступа: Кюба, Жан-Пьер \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)