З-17 Зайцева, Екатерина. Повар трех императоров / Е. Зайцева>. - Текст : непосредственный // Родина. - 2021. - № 8. - С. 90-93 : фот. Рубрики: Пищевые производства Приготовление отдельных блюд Санкт-Петербург Петербург Кл.слова (ненормированные): рестораны -- история питания -- меню -- рецепты блюд -- яйца -- рийет -- тюрбо Аннотация: 135-летний юбилей празднует самый известный петербургский ресторан французской кухни под именем Жана-Пьера Кюба. Приводится меню обеда "C-U-B-A-T" для высшего света, рецепты блюд: перепелиные яйца в золе с соусом из шампанского, рийет из рябчика, тюрбо с овощами. Доп.точки доступа: Кюба, Жан-Пьер \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |