36.95
О-73


    Осинцева, Л. А.
    Инновационные кисломолочные продукты с пчелиной обножкой / Л. А. Осинцева, О. В. Лисиченок, К. А. Показанова. - Текст : непосредственный // Пчеловодство. - 2019. - № 9. - С. 48-51 : табл.
ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
инновационные продукты -- продукты питания -- пчелиная обножка -- продукты пчеловодства
Аннотация: Применение пчелиной обножки в технологиях приготовления кисломолочных продуктов.
Доп.точки доступа: Лисиченок, О. В.; Показанова, К. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)