Базы данных


Фонд редких книг- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (349)Систематическая картотека статей (105)ЛитРес - библиотека электронных книг (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 53
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1953
Колич.характеристики :400 с.: [24] л. ил.; 27 см
Цена : 100.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты приготовления--рецепты блюд--поваренные книги--фонд редких книг
Аннотация: Главная задача книги о вкусной и здоровой пище состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Экземпляры :ХР-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 90
Автор(ы) : Абатуров П. В., Акулов Л. С., Ананьев А. А., Ануфриев В. М.
Заглавие : Кулинария
Выходные данные : Москва: Госторгиздат, 1955
Колич.характеристики :960 с.: цв. ил.; 26
Примечания : Авторы указаны на обороте тит. л.
Цена : 100.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--рецепты приготовления--рецепты блюд--поваренные книги--фонд редких книг
Аннотация: Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Экземпляры :ХР-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 44
Заглавие : Подарок молодым хозяйкам, или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве . -Репр. воспроизведение 4-го изд. 1901 г.
Выходные данные : Москва: ММП "Поликом", 1991
Колич.характеристики :1024, ХХ с.: ил.; 24
Примечания : Вых. дан. ориг.: СПб.: Тип. Н. Н. Клобукова, 1901
Цена : 100.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты приготовления--рецепты блюд--домашняя кулинария--кулинария--фонд редких книг
Экземпляры :ХР-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)