Базы данных


Книги МБУ ЦСМБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (174)Фонд редких книг (5)ЛитРес - библиотека электронных книг (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1291
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.83
   А 93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - ISBN 5-93913-032-1 : 394.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83я73

Рубрики: Хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

2.
   65.433
   В 39


    Веткин, Владимир Анатольевич.
    Технология создания туристского продукта : учебное пособие / В. А. Веткин. - Москва : ГроссМедиа : РоссийскийБухгалтер, 2008. - 199 с. : рис. ; 21. - Библиогр.: с. 185-186. - Приложения.: с. 187-199. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-476-00564-3 (в обл.) : 79.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.433я7

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Экономика туризма--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ТУРИЗМ -- ТУРПРОДУКТЫ -- ТУРИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Аннотация: Настоящее пособие предназначено как для сотрудников турфирм, так и для студентов, обучающихся на туристских специальностях вузов. Рассмотрены вопросы создания массового турпродукта. Многолетний опыт работы руководителем турфирмы позволяет автору изложить свой взгляд на технологию проектирования и создания турпродукта. Большой опыт преподавания в вузах помогает излагать материал, иллюстрируя его примерами и сопровождая для закрепления материала вопросами и практическими заданиями. В пособии выявлены унифицированные принципы и требования, выполнение которых помогает туроператору создать выгодный для себя и привлекательный для потребителя продукт.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

3.
Издание в обработке. Не выдается
   36.822
   Е 30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки : практический курс / Г. А. Егоров. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 142 с. - ISBN 978-5-94343-147-0 : 366.00 р.
ББК 36.822я73

Рубрики: Мукомольное производство

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

4.
Издание в обработке. Не выдается
   36.822
   Е 30


    Егоров, Г. А.
    Технология муки. Технология крупы : учебник для вузов / Г. А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0033-1 : 200.00 р.
ББК 36.822я73 + 36.823

Рубрики: Мукомольное производство

   Крупяное производство


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

5.
   65.422.5
   Р 64


   
    Розничная торговля продовольственными товарами : товароведение и технология : учебник / Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, А. М. Новикова. - Москва : Академия, 2007. - 494 с. : рис., табл. ; 21. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 490. - 4000 экз.. - ISBN 5-7695-2854-0 (в пер.) : 390.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я722 + 36-9

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для начального профессионального образования

   Пищевые производства--Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Аннотация: В учебнике рассмотрено товароведение зерномучных товаров, хлеба и хлебных изделий, плодоовощных товаров, пищевых концентратов, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, кондитерских изделий, вкусовых и молочных товаров, яиц и продуктов их переработки, масложировых и соевых товаров, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных товаров. Приведены сведения об организации розничной торговли продовольственными товарами, таре и торговых операциях, культуре обслуживания покупателей.
Доп.точки доступа: Голубкина, Татьяна Сергеевна; Никифорова, Нина Семеновна; Новикова, Антонина Михайловна
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

6.
   66.6
   Т 38


   
    Технология создания партии : учебное пособие / предисловие В. Глазычева ; [под редакцией.: А. Чадаева, В. Быковой]. - Москва : Европа, 2007. - 138 с. : рис., табл. ; 22. - (Политучеба). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9739-0129-5 (в суперобл.) : 96.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 66.6я7 + 66.69(2Рос)

Рубрики: Политика. Политология--Политические движения и партии--Политические движения и партии Российской Федерации--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ПАРТИЙНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В РОССИИ
Аннотация: Партийное строительство в России – дело последних 15 лет. Начавшись как самоорганизация малочисленных энтузиастов, сейчас оно объединяет сотни тысяч людей. Перечень сфер, в которых успешный партийный лидер должен обладать незаурядной компетентностью, огромен. Далеко не полный список включает владение тонкостями российского законодательства, знание законов общественной психологии и группового взаимодействия, соблюдение правил ведения предвыборной борьбы, сохранение электората между выборами, расширение рядов партийцев. Задача этой книги – базовая и в то же время почти энциклопедическая: дать обобщенное и систематизированное представление о навыках и приемах партийного строительства, которыми те, кто стоял у истоков партийно-политической работы, овладевали путем многочисленных проб и ошибок.
Доп.точки доступа: Глазычев, Вячеслав \авт. предисл.\; Чадаев, А. \ред.\; Быкова, В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

7.
Издание в обработке. Не выдается
   36
   Т 38


   
    Технология производства продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / под ред. В. И. Хлебникова. - М. : Академия, 2007. - 348 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 283.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я723

Рубрики: Продовольственные товары--технология производства

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)

Найти похожие

8.
   60.9
   Х 90


    Храпылина, Любовь Петровна.
    Реабилитация инвалидов : учебное пособие / Л. П. Храпылина. - Москва : Экзамен, 2006. - 415 с. : табл. ; 22. - 3000 экз.. - ISBN 5-472-01599-5 (в пер.) : 159.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 60.9я7 + 51.13

Рубрики: Социальные науки в целом. Обществознание--Социальная защита. Социальная работа--Учебные издания

   Здравоохранение. Медицинские науки--Медицинская экспертиза. Экспертиза трудоспособности и медицинская реабилитация больных


Кл.слова (ненормированные):
СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ИНВАЛИДОВ -- РЕАБИЛИТАЦИЯ ИНВАЛИДОВ -- МЕДИКО-СОЦИАЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Аннотация: В настоящем пособии представлены современные теоретико-методологические основы реабилитации инвалидов. В нем изложены алгоритмы разработки медицинской, социальной и профессиональной составляющих индивидуальных программ реабилитации инвалидов (ИПР), а также технология формализации ИПР. Пособие составлено в соответствии с действующими нормативно-правовыми документами, регулирующими реабилитационную помощь и социальную поддержку этой категории граждан. Пособие ориентировано на специалистов служб медико-социальной экспертизы и реабилитации, работников органов и учреждений социальной защиты, здравоохранения, образования, труда и занятости, студентов и преподавателей профильных вузов, а также всех граждан, интересующихся вопросами реабилитации инвалидов.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

9.
Издание в обработке. Не выдается
36
Х 55


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : учебник / В. И. Хлебников. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2005. - 426 с. - ISBN 5-94798-618-3 : 152 р.
ББК 36

Рубрики: Продовольственные товары--технология

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

10.
Издание в обработке. Не выдается
36.99
Ш 29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 479 с. - ISBN 5-91131-400-2 : 156 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

   Общественное питание


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)